Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  09/11/2018
Autoria:  LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ALBUQUERQUE, J. C.; MAIA, V. C. R.; VALLE, L. S.
Título:  Essential oil of Brazilian Croton urticifolius.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 32., 2001, Polonia.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Croton urticifolius.
Thesagro:  Composição Química; Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185704/1/DOC-ISEO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6087 - 1UPCRA - --2001/1322002.01038
CTAA6087 - 2UPCRA - DD2001/132
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/12/2012
Data da última atualização:  19/05/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PROTAS, J. F. da S.
Afiliação:  JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV.
Título:  A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 77).
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Conteúdo:  Bases referenciais do programa. Estrutura das normativas do programa: Regulamento da Marca Coletiva ACAVITIS (MCA); Norma de procedimentos para obtenção da MCA; Norma de procedimentos de cortes e vinhos da MCA de diferentes safras; Norma de procedimentos da avaliação sensorial dos vinhos da MCA; Declaração de produtos elaborados para obtenção da MCA
Palavras-Chave:  ACAVITIS; Associação Catarinense dos Produtores de Vinhos Finos de Altitude; Competitividade; Dtqmercado; Marca coletiva; Santa Catarina; Wine.
Thesagro:  Enologia; Mercado; Vinho.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/documentos/doc077.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71556/1/doc077.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14214 - 1UMTFL - PPFL0048800488
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional